Negativa de ultrassonografia por 8 minutos de atraso após agendamento no app NAV DASA, unidade Botafogo

04/06/2026 às 01:20
Sou cliente do Laboratório Lâmina há mais de 30 anos, bem como das outras empresas do GRUPO DASA, do qual o Lâmina faz parte.
Em 03/06/26 consegui agendar no app NAV DASA uma ultrassonografia no Lâmina da unidade Botafogo (Rua *****) por minha sorte para o mesmo dia 03, ás 15:20, pois o exame é de certa urgência.
No entanto, lamentavelmente, cheguei atrasada exatos 8 minutos após o horário, devido a um cancelamento da corrida do aplicativo UBER e também ao trânsito do bairro de Botafogo, que é notadamente ruim.
Para minha decepção, não consegui fazer o exame pois, segundo a atendente, a médica que iria realizá-lo não autorizou o procedimento, alegando que ainda havia muita gente para ser atendida.
Acredito que não houve o mínimo de compreensão pelo meu caso, tendo em vista que foram apenas 8 minutos, sem contar que tenho 70 anos e ter que remarcar também é um transtorno.
Como já salientei, sou cliente há vários anos e considero o ocorrido uma atitude totalmente desnecessária.