CUIDADO! A LAMINART SÓ VENDE MAQUINA COM PROBLEMA E O ***** NÃO DEVOLVE O SEU DINHEIRO! [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapira - SP
01/05/2025 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMA EMPRESA! [Editado pelo Reclame Aqui]! Em 2022 adiquiri uma maquina com a LAMINART na cidade de ***** com o *****, porém a maquina apresentava diversos problemas de funcionamento, após a equipe da empresa tentar inumeras tentativas de conserto não foi possível coloca-la em perfeito funcionamento em razão de que a maquina foi mal projetada! Após meses com a maquina parada, o ***** informou que teria que levar a maquina de volta para a oficina dele para tentar conserta-la, nesse periodo nós ja tinhamos quitado os valores pagos a ele. Após muita enrolação, o ***** disse que a maquina não teria conserto e nos ofereceu uma outra maquina que ele disse que estava funcionando perfeitamente e que só faria uma revisão e entregaria, e assim novamente caimos no [Editado pelo Reclame Aqui] dele. Esta segunda maquina era mais cara e então pagamos mais o valor da diferença. Após 2 meses de "Revisão" e enrolação, fomos até a empresa dele buscar a maquina, e quando chegou o ***** mandou um técnico para instala-la, porém novamente esta maquina estava com problemas e também não funcionou mesmo após varios técnicos tentarem. Foi ai que novamente o ***** informou que precisaria levar a maquina de volta a oficina para arruma-la e novamente informou que a maquina não teria conserto. Entramos em contato para solicitar o dinheiro de volta e ele se negou, e desde então estamos sem a maquina e sem o dinheiro de volta há mais 3 anos. O valor da maquina que o ***** nos deve é de R$ *****. CUIDADO! NÃO COMPREM DESTE [Editado pelo Reclame Aqui]!