Agendamento não cumprido e atendimento telefônico ineficiente.

22/10/2025 às 13:03

Fizeram um agendamento para entregar e quando agente entra em contato pelo telefone comercial agente não é respondido muito [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento um descaso e humilhação com o cliente

28/10/2025 às 15:47

COMUNICADO OFICIAL LAMINAX FLOOR

Prezados clientes,

A Laminax Floor vem, em primeiro lugar, pedir sinceras desculpas a todos os clientes que enfrentaram dificuldades recentes no atendimento pós-venda.

Passamos por um período em que ficamos temporariamente sem acesso ao portal Reclame Aqui, o que acabou gerando atrasos em algumas respostas e acompanhamentos. Entendemos a importância de um canal de comunicação eficiente e, por isso, realizamos uma completa reestruturação em nossa equipe de pós-vendas.

A partir de agora, todos os atendimentos serão tratados com a máxima atenção, transparência e agilidade, garantindo a resolução de cada caso da melhor forma possível.

Solicitamos gentilmente aos clientes que tenham aberto mais de uma reclamação sobre o mesmo assunto que mantenham apenas uma ativa, para facilitar o nosso controle de SAC e agilizar as soluções.

Para um atendimento mais rápido e eficaz, pedimos que todos enviem as informações do seu ******* para o e-mail oficial:
*******

Por favor, inclua no e-mail:
Número do pedido;
Nome completo e telefone para contato;
Forma de pagamento (parcial ou total);
Descrição do que precisa ser resolvido.

POR FAVOR ENVIAR UMA FOTO DO PEDIDO!

Nosso compromisso é reestabelecer totalmente a confiança e a satisfação de nossos clientes, reforçando o padrão de qualidade e responsabilidade que sempre norteou a marca Laminax Floor.

Agradecemos a compreensão e a colaboração de todos.
Equipe Laminax Floor

29/10/2025 às 12:49

Fui tratado com arrogância pelo gerente que se nega a fazer meu atendimento e solucionar o meu problema, me ameaçou que ia dificultar a colocação do meu pedido,por favor peço que seja resolvido

29/10/2025 às 19:03

Lamentamos o ocorrido, estamos com uma equipe de SAC para resolver os poucos problemas com urgencia, poderia por favor,deixar seu zap e numero de pedido para a equipe entrar em contato e verificar a melhor solução?