Laminax Floor não cumpre acordo de instalação de piso laminado e ignora tentativas de resolução!

09/11/2025 às 19:43
Olá, boa noite!
Venho por meio deste formulário registrar uma denúncia contra a empresa Laminax Flor, situada em *****, inscrita no CNPJ n *****.
No dia 29 de agosto de 2025, realizei um orçamento com um profissional representante dessa empresa chamado ***** para a troca de todos os pisos da minha residência por piso laminado, no valor total de R$ 5.000,00, parcelado em 10x no cartão de crédito. Após a visita técnica realizada em minha casa, foi feita a metragem do espaço, e o profissional confirmou que o valor de R$ 5 mil cobriria tanto o material (piso laminado) quanto a mão de obra para instalação.
Entretanto, após o pagamento, não houve nenhum retorno formal da empresa, nem tentativas de acordo sobre a execução do serviço. Diversas tentativas de comunicação foram realizadas, porém sem qualquer solução apresentada. Dessa forma, considero que a empresa descumpriu o acordo verbal estabelecido e não prestou o serviço pelo qual foi paga antecipadamente, configurando uma prática lesiva a mim enquanto consumidoras
Me senti profundamente desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que depositei confiança na empresa ao realizar o pagamento integral pelo serviço prometido, acreditando em sua seriedade e compromisso. No entanto, a ausência de retorno, a falta de cumprimento do combinado e o descaso diante das minhas tentativas de contato demonstram total desconsideração com o consumidor e configuram uma violação aos princípios básicos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente no que se refere à boa-fé e à transparência na relação de consumo.
Não recomendo essa empresa a ninguém que busque um serviço sério e comprometido na instalação de pisos residenciais. A minha experiência foi marcada pela falta de profissionalismo, ausência de retorno e total descaso com o consumidor. Empresas que atuam dessa forma desrespeitam não apenas o cliente, mas também os princípios básicos de confiança e responsabilidade que devem nortear qualquer prestação de serviço.
10/11/2025 às 13:24
Boa tarde!
Lamentamos o ocorrido pedimos para entrar em contato com o numero*******
Obs: tem varias reclamações duplicadas do mesmo problema só resolveremos quando deixarem apenas 1 para o controle!