Solicitação de estorno do valor p.

Mogi das Cruzes - SP
05/11/2025 às 12:32
Fiz uma compra de piso laminado com entrada de R$ 500 reais no pix e restante no cartão de crédito.
Posteriormente alguns dias depois minha compra no cartão foi estornado, e devido a esses contratempos entrei em contato com o vendedor para cancelar a venda e estornar o valor do pix hoje já faz três dias e não tenho nenhum posicionamento referente a prazo de estorno já solicitei contato da parte financeira mais até agora não me deram retorno visualizam a mensagem mais não me dão retorno. Acredito que o processo de estorno teria que ser rápido pois foi feito no pix
10/11/2025 às 13:34
Olá, boa tarde!
Lamentamos o ocorrido e informamos que estamos resolvendo todos os atendimentos diretamente pelo número*******.
Notamos que há reclamações duplicadas, o que dificulta nosso controle interno.
Pedimos, por gentileza, que mantenha apenas uma reclamação ativa para que possamos agilizar o seu atendimento e priorizar cada caso de forma individual.
Reforçamos que não há esse volume de problemas em aberto, e estamos comprometidos em solucionar tudo com transparência e agilidade.
Laminax Floor
Luis Eduardo
10/11/2025 às 17:38
informo que mandei o print dessa resposta para o mesmo número e ainda estou sem receber o valor de ******* reais da entrada que paguei..