São Leopoldo - RS

01/07/2023 às 00:01

Fiz pedido na internet para loja Laminshop pedido *******, em 29 de abril pagamento pix 95.90 produto foi kit sutiãs 5d , chegou dia 17 de maio *******, porém ficou grande, solicitei troca pelo whatts conforme orientaçao do site da loja, até ai tudo bem me enviaram a etiqueta postal em 22 de maio 23 para eu postar no correio o produto .Enviei para eles em 23 de maio de ******* e comuniquei pelo Whatts, apos isso sigo aguardando meu kit voltar no tamanho menor , tive varias conversas com empresa no whatts, quando ligo não atendem, e me passaram varias desculpas diferentes desde então , primeiro atrasou por conta feriado, depois não tinha tamanho na loja , depois já ia me mandar codigo do rasteio (20 de junho) pois produto já tinha sido enviado segundo https://******* até hoje nada de receber o meu produto de volta e nem contato da loja .Estou me sentindo passada pra trás, feita de palhaça, indignada.

07/10/2024 às 19:29

Não respondiam , demoram meses pra me mandar produto da troca.