29/10/2024 às 12:58

ID: 200768387

Olá Boa tarde, me chamo Maria Eduarda
Eu fui trabalhar como freelancer no Mercado Assaí, no dia 27/10 às 18:00..

Eu cheguei no horário correto, com roupa adequada para o trabalho, fui com uma amiga que me colocou no grupo, foi minha primeira vez, eu não sabia como fazia, porém estava disposta a aprender, eu cheguei jantei, peguei o aparelho de contagem, o líder não explicou nada, eu tive que perguntar como funciona ele falou tudo por cima, quem me ajudou foram as pessoas que estavam trabalhando e já sabiam mexer, a máquina que eu estava ficava desligando toda hora, tive que trocar 2 vezes
Aí quando era 10 para 00:00 eles me dispensaram dizendo que deu erro na minha contagem e não estava subindo, sendo que 2 líderes estavam do meu lado vendo eu contar as mercadorias, fui dispensada sem nenhuma explicação, tarde da noite, moro longe , não me mostraram nem a saída, fiquei esperando quando 1 hora do lado de fora para sair, perdi o último ônibus da meia Noite, tive que pedir dinheiro emprestado para conseguir um Uber me buscar de madrugada
Os responsáveis não tiveram responsabilidade e nenhuma empatia comigo, eu trabalhei 7 horas cheguei às 18:00 e sai 00:00 (7 horas) de tempo perdido, fui exposta a [Editado pelo Reclame Aqui], perigos da noite etc..
Muito desonesto como essa empresa atua!!