Rubelita - MG

01/08/2023 às 14:13

Venho por meio desta reclamação expressar minha insatisfação e solicitar uma solução referente à compra realizada no [LAMIBRASIL] em [28/04/*******]. O ******* em 2 folhas lâminadas pelo valor de R$ *******,75, conforme comprovado por meio do comprovante de pagamento anexado.
No entanto, ao receber a entrega, constatei que fui enviado apenas 1 rolo de folha, ficando a outra folha restante, conforme comprovo por meio das fotos anexadas no ato da reclamação.
Diante dessa situação, destaco que tal prática é claramente contrária ao Código de Defesa do Consumidor, estabelecendo a obrigação do fornecedor de cumprir integralmente com o que foi acordado e divulgado no momento da compra. Além disso, a legislação assegura o direito ao arrependimento do consumidor em até 7 dias após o recebimento do produto, possibilitando o reembolso integral, inclusive em casos de produtos com vícios ou em desacordo com as informações fornecidas.
Dessa forma, exijo que a situação seja prontamente resolvida, garantindo as seguintes opções para escolha:
Alerto que, caso não haja resposta satisfatória e solução dentro de um prazo razoável de [especificar o prazo, por exemplo, 5 dias úteis], tomarei medidas adicionais, tais como registro da reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e abertura de disputa junto ao meu método de pagamento, a fim de garantir meus direitos enquanto consumidor.
Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade e a urgência que o caso exige. Anseio por uma resolução rápida e justa, a fim de evitar maiores transtornos e prejuízos.
Atenciosamente, [Guilhermina Almeida Dias] [Seu Número do pedido
:2304130DRSY3QY] [28 ABRIL]