Demora no estorno de pedido duplicado no site

04/03/2026 às 20:21
Demora no estorno tive um pedido duplicado por erro do site e até agora não estornaram o valor aguardo
05/03/2026 às 08:49
Prezada Sra. Cimara Batista;
Identificamos que houve uma compra realizada em duplicidade. Por esse motivo, nossa equipe entrou em contato para confirmar a situação e nos foi confirmado que realmente se tratava de um pedido duplicado.
Para evitar qualquer transtorno futuro, seguimos com o cancelamento de um dos pedidos, conforme confirmado. O estorno será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra, respeitando os prazos definidos pela administradora do cartão ou pelo meio de pagamento escolhido.
Nossa equipe permanece à disposição e entrará em contato em breve para fornecer mais informações e garantir todo o suporte necessário durante o andamento do processo.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Lamis
[email protected]
05/03/2026 às 11:13
preciso do comprovante de vocês com a solicitação do estorno para eu manda pra administradora do cartão já que eles estornam muito rápido estranhei não te o de vocês estornado preciso do comprovante
06/03/2026 às 10:11
Ok