Loja se recusa a trocar calça que não serviu, alegando regra interna abusiva

27/12/2025 às 18:23

Fiz uma compra na Lamis de Santo Amaro, Largo Treze de maio, hoje, 27/12, sábado, às 14:12, me arrependi da compra, pois a calça não me serviu e não consegui provar na hora, pois a loja estava com superlotação e filas quilométricas para usar o provador. Voltei hoje mesmo, às 17:50 pra efetuar a troca da peça, a loja simplesmente se recusou a trocar, impôs uma regra que não existe no código de defesa do consumidor, eu moro longe e serei obrigada a ficar com a peça que não me serve, um absurdo, de acordo com o código de defesa do consumidor, essa prática é ilegal e abusiva.

09/01/2026 às 13:08

Prezada Sra. Dafini Alves de Araujo;

Lamentamos sinceramente o transtorno e a frustração causados em sua experiência na loja, especialmente em um período de grande movimento.

Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e verificar as possibilidades de atendimento, entraremos em contato por meio dos dados registrados em seus últimos atendimentos, a fim de apurar o ocorrido na unidade e lhe oferecer todo o suporte necessário.

Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.

Equipe Lamis
[email protected]

16/01/2026 às 15:18

Depois que passar o prazo de troca? Eu sou CLT, só folgo fins de semana, logo, a troca só pode ser feita fins de semana, eu não quero troca, quero O MEU DINHEIRO DE VOLTA.