Prazo de devolução

Santo André - SP
28/04/2025 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesRecebi um pedido e devido ao feriado só tive acesso a ele 01 semana depois, tente realizar a troca de uma das peças na loja, além da falta de informação perdi mais uns dias pois a gerente da loja de ***** só dizia que eu deveria procurar no site, eu achei sozinha o telefone tentei o ctt no sábado e uma msg eletrônica informa que eles não atendem, segunda-feira comecei nova conversa e fui informada que eles não recebem de forma alguma a devolução pois eu teria até o dia 23, expliquei que não tive acesso, não houve qualquer maleabilidade da empresa,nem se quer para considerar os feriado e finais de semana que inclusive eles não trabalham. Péssimo atendimento pós venda.
15/05/2025 às 09:58
Prezada Sra. Paula Sindeli;
Lamentamos profundamente pela insatisfação com sua experiência e pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Essa não é a forma como trabalhamos, nem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes em cada atendimento. Estamos sempre em busca de melhorias para garantir um serviço cada vez mais transparente e acolhedor.
Em relação ao seu ******* que o feriado e o acesso tardio à ******* no seu processo de devolução. Contudo, de acordo com a nossa Política de Compra/Devolução descrita em nosso site e aplicativo, para compras realizadas por site ou aplicativo, o cliente tem o prazo de 7 dias corridos a partir do recebimento do pedido para solicitar a devolução. Esse prazo é aplicado de forma padronizada mesmo com a consideração de feriados ou finais de semana, uma vez que o processo é automatizado e segue normas padrão descritas em nosso site ou aplicativo.
Queremos que sua situação seja resolvida da melhor forma possível.
Por isso, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail *******, para que possamos auxiliá-la da melhor maneira em relação a esse pedido.
Quanto à orientação recebida na loja física, pedimos desculpas se houve falta de clareza no atendimento. As devoluções de pedidos realizados no site devem ser feitas exclusivamente pela plataforma online, conforme descrito nos nossos canais oficiais. Ainda assim, levaremos sua experiência como ponto de atenção junto à equipe da loja de Santo André para que possam melhorar na condução das informações.
Agradecemos seu feedback, ele é essencial para que possamos evoluir e aprimorar nossos processos.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou suporte necessário.
Equipe Lamis
*******
16/05/2025 às 11:00
O sac tb já havia sido acionado.