Total despreparo no atendimento

Osasco - SP
07/10/2016 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesQuarta-feira, 05/10/******* fui até a loja Lamis Osasco centro, e fui muito mal tratada por uma funcionária.
O nome dela, eu não sei, eu gostaria de saber para citar aqui e ser justa com as demais, mas ninguém quis me https://******* a gerente, veio ma moça que se identificou como Mara, e se negou a falar o nome da colega, tbm sem preparo algum para falar comigo, meio ríspida me deu o cartão da loja, sem nenhum telefone e disse pra eu reclamar no site...(Este, está em manutenção) e pelo que vi nos comentários aqui, já tem muito tempo.
No dia em que estive na loja eu estava com o meu filho de 2 anos no colo, peguei 5 peças de roupa e fui ao https://******* 3 peças para entrar em um provador, é muito pouco, mas ok, conheço as regras da loja e fiz, mas como nesse dia especialmente eu estava com o meu filho e estava frio, e eu estava vestindo várias peças de https://******* o seguinte, era 10:30h da manhã e a loja não estava cheia, então fiz o https://******* com um vestido que estava provando, deixei o meu filho dentro do provador, peguei as outras 2 peças e a plaquinha e fui para fila (Tinha 1 pessoa na fila) para trocar essas duas peças, por mais duas que eu havia deixado na sacola da loja ao https://******* aí que começaram os maus tratos, a moça se negou a me entregar as peças e disse que eu tinha que sair do provador para liberá-lo, eu entendo os procedimentos da loja, e respeito, então tentei lhe explicar a situação, que estava frio, que eu estava com muita peças de roupas para vestir, que estava com o meu filho e ele já estava impaciente, essas coisas, mas não dá para explicar coisas desse tipo para pessoas ignorantes, né? e que talvez não tenha filhos https://*******, entrei no provador, me troquei e fui embora sem falar https://*******í da loja com um nó na garganta, de raiva, andei alguns metros, e resolvi voltar e falar sim com um gerente e falar da minha indignação com a falta de sensibilidade da moçhttps://******* surpresa foi quando chegou essa mara.
Conclusãhttps://******* aquela loja onde os funcionários não tem liberdade pra nada, é isso, é isso e pronto....Pessoas que trabalham com medo de tudo, se vc tentar reclamar de alguma coisa parece que o mundo vai cair, então eles ficam numa defensiva https://******* isso que aconteceu....a gente não fornece nomes, a Sra. pode reclamar no nosso SAC enquanto a moça me olhava falar com a Mara, me condenando com o olhar e morrendo de medo...
Não fiz escândalo na loja, não gritei com ninguém, mas mesmo assim me olhavam como se eu fosse uma louca, estressada.
Me senti humilhada.
Att.,