Efeteii um compra de um oculos no dia 15/4 e deram um prazo de até 18 dias e até agora não chegou

Camaçari - BA

10/05/2022 às 12:13

Fiz una compra de um oculos no dia 15/4 e até o momento não chegou, entrei em contato disseram que o prazo mudou para 25 dias só que no ato da compra o prazo era de 18 dias e depous mudou a conversa e ainda mudaram o rastreamento com o envio dia 20/04 para dizer que foi atraso da entrega, venho conversando via zap e Instagram desde o dia 18/4 e não respondem a não ser a mesma conversa. Quero cancelar a compra pois já comprei outro oculos e quero o reembolso pois quando o produto chegar, SE CHEGAR, não vou receber, o telefone de contato não liga normal e quando ligo via zap não atende..

18/05/2022 às 14:47

Boa tarde! Tudo bom?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora na resposta através desse canal. Da mesma maneira, já adiantamos nossas desculpas por qualquer transtorno que teve em relação a sua compra.

A loja Lamitti trabalha com fornecedores diversos e , em virtude de oscilações econômicas, às vezes o sistema logístico acaba ficando um pouco comprometido. Obviamente, procuramos encontrar soluções tempestivas que afetem o mínimo nossos clientes.

Vimos que seu caso já está sendo atendido pela nossa equipe de suporte através do contato de whatsapp e que seu pedido já está indo até você.

Se ainda tiver dúvidas, entre em contato diretamente com nosso equipe de suporte que teremos o prazer em atendê-lo. Na Lamitti priorizamos o bom atendimento e você não será prejudicado.

Agradecemos desde já!

Equipe Lamitti