Não entrega do produto.

Campo Magro - PR
20/04/2022 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um óculo na empresa On Line Lamitti cujo código de rastreamento é: *******. Não o recebi até hoje, a empresa alega que o correio entregou, mas não recebi o produto.
21/04/2022 às 14:26
Boa tarde, Regis. Agradecemos seu contato e sentimos muito desde já pela sua insatisfação.
Conforme já informado por whatsapp no contato de suporte com nossa equipe, os correios informaram que seu produto foi entregue no endereço utilizado por você no momento da compra.
Fizemos contato com os Correios para entender o que pode ter acontecido e a informação passada para nossa equipe foi a seguinte:
Caro Cliente, Conforme medidas preventivas contra o Corona Vírus, foi depositado em local seguro, sem cobrar assinatura, na **********, em 16/03/22, *********.
Censuramos o endereço para preservar sua privacidade.
Pedimos que o Sr. entre em contato com os Correios para solicitar mais informações sobre o ocorrido.
Após esse contato retorne conosco em nosso canal de atendimento que iremos te ajudar. Esperamos que entenda que para nós a informação que consta é que seu produto foi entregue e o Correio alega que entregou, mas ainda assim, não o deixaremos [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardamos seu retorno pelo canal de atendimento
Equipe Lamitti
22/04/2022 às 12:00
Continuo em a solução do problema. Um descaso com o cliente.
29/04/2022 às 16:34
Aguardo o recebimento do meu óculos.
02/05/2022 às 13:11
Prezado , Regis. Sentimos pela sua insatisfação.
Nossa equipe de suporte já entrou em contato com o senhor para que possamos enviar outro produto.
Agradecemos seu contato e esperamos bem atendê-lo em um futuro próximo
Equipe Lamitti
27/05/2022 às 16:00
A empresa se demonstrou responsável e resolveu o problema.