Curitiba - PR

08/08/2022 às 23:56

Realizei compra de 2 bonés de inverno no dia 19/6/******* e até o momento eles não foram entregues com um nível de atendimento intempestivo e ineficiente.

Pedido *******

Desaconselho fortemente a compra dos produtos desta loja

09/08/2022 às 10:19

Bom dia, Andre.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpe em nome da Equipe Lamitti pela a sua péssima experiência.

Verifiquei em nosso sistema e seu pedido não foi entregue na primeira tentativa pelos Correios por que o seu endereço estava incompleto. Para evitar essa situação, sempre entramos em contato com o cliente antes do envio para que certifique que o endereço cadastrado em nosso sistema está correto.

Infelizmente, o senhor não nos respondeu no dia 22/06 quando entramos em contato e , nesses casos, a loja assume que não há alteração e faz o envio do produto. De toda forma, gostaria de salientar que nossa equipe de suporte já contatou o senhor no final do mês de Julho e , também, nosso fornecedor para que o produto fosse reenviado.

Fique tranquilo pois nenhum cliente nosso sai prejudicado. Prezamos pela transparência e negócio justo.

Novamente nos desculpamos por qualquer insatisfação. Qualquer dúvida nos chame nos canais de atendimento.

Equipe Lamitti

09/08/2022 às 12:25

Independente dos contratempos normais de percurso, o endereço de destino do produto foi informado início de julho.

10/08/2022 às 08:13

Importante que o consumidor esteja ciente no momento da compra q os produtos levam muito tempo pra chegar, devem vir da china, e se há uma certa pressa em receber como no meu caso, desaconselho. Meus ítens solicitados devem chegar no Natal e vou usar no inverno do próximo ano. Assim q receber informarei por aqui, assim terão uma noção do tempo que leva.

10/08/2022 às 15:24

Boa tarde, Andre.

Sentimos pela sua experiência ruim conosco, mas gostaríamos de salientar que todas as informações de prazo, fornecedores e garantias estão devidamente expostas no site para que o cliente possa verificar.

Nos preocupamos com a transparência em um negócio justo para ambas as partes. Seu caso está sendo tratado pelo setor responsável, uma vez que , conforme já foi explicado, o endereço cadastrado não estava completo o que levou a empresa Correios a devolver o seu produto.

Novamente, fique tranquilo pois o senhor não será prejudicado.

Equipe Lamitti

10/08/2022 às 17:47

Como disse, manterei o reclame aberto e tão logo receba o produto (se receber) informarei e fecharei a reclamação. Obrigado

01/09/2022 às 21:05

O produto até é bacana (gorro), mas se quiser usar na estação de frio, peça no verão para receber em tempo. Pedi no início de junho para o inverno do ano que vem pois recebi nesta semana.