PÉSSIMO PÓS VENDA E DESCASO COM CLIENTES

Taboão da Serra - SP

11/04/2024 às 09:34

Em ******* fiz a aquisição de um apartamento na planta no bairro Parque Assunção em Taboão da Serra com a construtora Lamou. A principio, a obra estava prevista para outubro de *******, no entanto a obra atrasou e foi entregue somente em abril de *******. Isso por si só, já é um absurdo, mas não parou por ai.
Após a entrega das chaves, fizemos a vistoria na qual foram apontadas algumas irregularidades no apartamento e por conta da garantia, a construtora tem a obrigação legal de executar os reparos.
Além disso, nenhum dos moradores receberam a planta elétrica e hidráulica dos apartamentos, o que nos impede de avançar com qualquer tipo de obra por risco de avaria e perda de garantia.
Há duas semanas venho tentando contato com o pessoal da construtora, mas sem nenhum retorno efetivo. O Sócio proprietário não retorna mensagens e nem ligações e quando aparece, promete prazos que não cumpre.
Esta demora esta me causando prejuízos financeiros com alugueis por conta da ausência de retorno da construtora, fato que me impede de fazer qualquer tipo de programação.