Pagamento em duplicidade

20/05/2019 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de maio de ******* estive neste estabelecimento por um período de 6 horas, na hora de ir embora fechei a conta e fiz o pagamento no débito, o atendente veio com a máquina de cartão fez todo o procedimento e a máquina ficou processando por um tempo, aí o atendente cancelou o processo e fez tudo novamente e o pagamento foi concluído! Eu chegando em casa como é de costume, fui verificar meu extrato bancário e vi que tinha sido debitado duas vezes , então entrei em contato com o estabelecimento e falei do acontecido, porém o gerente informou que eles não receberam o valor em duplicidade que era para Ver com o meu banco, então entrei em contato e eles me informaram que o estabelecimento recebeu o dinheiro. Quero deixar aqui toda minha insatisfação com esse estabelecimento que trata seus clientes com desleixo, se quiser reaver meu dinheiro vou ter que procurar outros meios.,