problemas com a lampada

Panambi - RS
09/06/2016 às 11:37
ID: 19069965
Ver todas ReclamaçõesA lampada foi enviada, mas infelizmente a lampada nao tem qualidade. Muito inferior que a Original. Recomendo comprar um produto original
09/06/2016 às 14:19
Caro Ciro, foi identificado que o período para realizar a reclamação quanto a qualidade do produto foi excedido. Sendo assim, não seria possível identificar o defeito de fabricação da lâmpada enviada. O Sr. solicitou a troca do produto quase 6 meses após o recebimento sendo possível inclusive utilizar e esgotar as horas durante esses 6 meses. Infelizmente não poderia trocar esta mercadoria.
09/06/2016 às 16:05
Minha reclamacao foi feita 3 semanas apos a compra, nao e necessario fazer a troca ja comprei outra original. A lampada que recebi nao era original. Infelizmente a loja nao deu atencao e ainda tive que gastar mais um frete para mandar a lampada. Resumindo dinheiro e tempo perdido
09/06/2016 às 16:11
Ciro, só recebemos a lâmpada com poucos dias para vencer a garantia. O prazo considerado sempre será o prazo do conhecimento (recebimento).