Enganação e Falta de Profissionalismo da Empresa Lamparina: Serviços de Marketing Não Entregues e Atendimento Deficiente

Sena Madureira - AC
27/01/2026 às 10:33
Sou Gerente de uma empresa contratamos essa empresa LAMPARINA, localizada em Santarém no Pará, fiz o pagamento adiantado no valor de 2.000,00 reais, o dono da empresa Sr *****, com quem fiz a entrevista me ofereceu o céu, quase não consegue entregar o inferno, olha essa pessoa tem uma lábia, que é impossível não acreditar no que ele fala, depois que realizei o pagamento aí a historia mudou esperei doze dias a única coisa que eles fizeram foi criar um grupo no WhatsApp, e me colocar, quando eu cobrei, ele com a maior cara de pau disse que só estava com sete dias, não era assim tinha que fazer a criação das postagem, a única coisa que eles fizeram foi três postagens no Instagram que qualquer leigo faz, e dai para frente era só conversa, desculpa porque eu sai do grupo, só que proprietário tem meu telefone, disse que só poderia continuar o serviço se eu deixasse ele me colocar no grupo, para conseguir uma nota fiscal foi quase vinte dias, depois que eu através de pesquisa descobri o CNPJ da empresa ai no mesmo dia eles foram na prefeitura emitiram uma nota fiscal, quem emiti nota fiscal pela prefeitura e pessoa física que não tem empresa, porque um software para emissão de nota fiscal tem até grátis, mais depois que o leite derrama a gente começa analisar algumas coisas que ocorreram durante a negociação 1 fiquei vários dias ligando para LAMPARINA, e eles não atendiam, ai de tanto eu insistir em mandar mensagem pelo WhatsApp e Instagram, do nada o proprietário deu um retorno eu perguntei a ele porque não atendiam e nem respondiam as mensagens, o mesmo falou que era porque na foto do meu perfil tinha uma mulher, mais será que é uma empresa machista que não trabalha para mulheres, o que tem haver o fato da mesma ser mulher, 2 no dia da primeira reunião ele queria que eu fechasse o negocio naquela hora, porque falou que outras pessoas não tinham ouvido o que ele falou, não poderiam opinar nem para o bem nem para o mau. Depois que fui enganado foi que eu fiquei refletindo sobre essas duas questões, muito estranhas mais quando a gente pensa que já viu tudo na vida a ainda gente não sabe nada, cuidado com essa empresa e principalmente esse *****, tenho 65 anos mais nunca tinha visto uma pessoa com uma lábia igual, tudo que a gente cobra da LAMPARINA, ele sem gaguejar diz que a culpa é do cliente porque o cliente deixou de fazer isso ou aquilo, vocês já viram algo assim parecido que tudo de errado e culpado dos outros e nunca dele!
27/01/2026 às 11:32
Esclarecimentos sobre a prestação de serviços e encerramento contratual.
Olá, Sr. Vagner.
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às suas expectativas pessoais, porém, em respeito à transparência e à verdade dos fatos, precisamos pontuar o histórico técnico desta parceria:
Cumprimento de Prazos e Entregas: O contrato foi iniciado em 02/01/2026. Já em 08/01/2026, enviamos o Planejamento Estratégico Mensal, o qual foi aprovado pelo senhor no mesmo dia, com a dispensa explícita de uma reunião de apresentação detalhada.
Execução Técnica: Em 12/01/2026, conforme o cronograma, iniciamos o envio dos materiais para aprovação e postagem. Além disso, a equipe estava empenhada na configuração do seu CRM e acessos de segurança, etapas que o senhor classificou como "muito burocráticas", mas que são indispensáveis para o sucesso de qualquer estratégia de marketing profissional.
Ruptura de Comunicação: A prestação de serviços tornou-se inviável quando o senhor decidiu sair do grupo oficial de trabalho em 16/01/2026 e recusou-se a retornar ou indicar um representante. Sem um canal oficial para aprovações e integrações técnicas, a agência fica legalmente impedida de atuar em suas contas.
Nota Fiscal e Ética: A Nota Fiscal foi emitida e entregue em 20/01/2026, referente aos serviços de diagnóstico, planejamento e criação já executados pela nossa equipe multidisciplinar até o momento da interrupção causada por vossa parte. Rechaçamos veementemente qualquer acusação de conduta discriminatória; nosso histórico e equipe são pautados pelo profissionalismo e respeito a todos os clientes, independentemente de gênero.
Damos a relação comercial por encerrada, conforme formalizado via canais de atendimento, mantendo a retenção do valor proporcional às horas técnicas efetivamente trabalhadas e entregues.
Atenciosamente, Direção, Lamparina.
27/01/2026 às 11:53
Nada que o senhor John, fala aí é verdade, simplesmente eu perdi, meu dinheiro, acho que essa empresa já é acostumada com essas situações, por isso ele pontua tudo para a mentira parecer verdade, e o que é ilegal parecer legal, quem tiver duvida é só fazer negocio com com o Sr John, ai veremos quem tá falando a verdade, não adianta, minha empresa ser correta com a metade dos meus clientes e a outra metade não, aqui na nossa empresa também a gente erra mais não agimos assim, nos aproveitar da situação para enganar nossos clientes que são a razão da existência de qualquer negocio, nunca vi coisa errada no final da certo, se pois diante dos homens a gente escapar, como escaparemos daquele que tudo vê e não tem o culpado por inocente, de minha parte também dou o problema por encerrado, porque essa não é a primeira nem a ultima vez que serei enganado, o inferno e dos mais esperto!