Aparador e puffs entregues com defeito e demora na resolução

30/09/2025 às 22:27

Comprei um aparador e com 2 puffs e, para minha surpresa apos 30 dias esperando ansiosa pelo produto ele chega lascado o aparador e um dos puffs veio literalmente com um dos pes quebrado e outro completamente solto, entrei em contato disseram que iriam coletar arrumar comprei dia 13/07/2025 chegou dia 26/08/2025, até o dia 22/09/2025 não veio ninguem pra retirar, entrei novamente em contato pra poder solicitar o dinheiro integral de volta afinal foi quase 6000,00 tudo disseram que ia demorar tanto ou mais tempo do processo atual, ou seja sem comprometimento com o consumidor não recebi ainda o valor integral e detalhe enviaram hoje dia 30/09/2025 o transporte pra coletar sem se quir devolver o dinheiro, outro detalhe importante espera um produto firme e otimo pelo valor mas nao foi o esperado, deixo minha indgnação.

30/09/2025 às 22:42

Olá, Vania. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer essa situação.

Assim que você nos informou que optaria pela devolução do pedido em vez do conserto previamente combinado acionamos imediatamente a transportadora e agendamos a coleta.

Para nossa surpresa, ao tentar coletar, a transportadora foi informada que você havia desistido da devolução, motivo pelo qual a coleta não foi realizada.

Como você não nos havia informado nada a respeito, hoje de forma proativa e correta, fizemos novo contato com você para confirmar a informação e garantir que não houvesse nenhum mal-entendido.

Hoje você nos sinalizou que deseja o reembolso imediato, mas ainda não ocorreu a devolução dos produtos. Gostaríamos de reforçar que, por procedimento padrão e também por segurança, o reembolso só pode ser realizado após a coleta e recebimento dos itens devolvidos. Essa prática existe justamente para garantir clareza e justiça para ambas as partes, evitando situações em que a empresa fique sem os produtos e sem o valor.

Estamos em contato direto com você via WhatsApp e seguimos aguardando sua confirmação para reagendarmos a coleta o quanto antes, de forma a concluirmos este processo da melhor maneira possível.

Ressaltamos que somos uma empresa séria, idônea e comprometida com nossos clientes, sempre prezando pela transparência e pela resolução justa de cada caso. Nosso objetivo é que você se sinta segura e satisfeita com a solução adotada.

Ficamos à disposição para resolver essa situação de forma rápida e definitiva.
Equipe LAMPDECOR