Atraso na entrega de pendente e falta de informações

02/07/2025 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/05 fiz a compra de um pendente que tinha 24 Dias úteis para ser entregue (pasmem). Até o momento não recebi e não me deram nenhuma satisfação
03/07/2025 às 05:31
Olá, Vitor!
Primeiramente, lamentamos qualquer transtorno e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Verificamos que o seu contato foi realizado após o nosso horário de atendimento, que ocorre em dias úteis, das 8h às 12h e das 14h às 18h. Por esse motivo, não houve tempo hábil para o retorno imediato, mas reforçamos nosso compromisso em atender prontamente dentro do nosso expediente.
Quanto ao prazo de entrega, informamos de forma clara e transparente em nossa loja que o período total envolve o prazo de fabricação + o prazo de transporte, motivo pelo qual o prazo informado no momento da compra foi de 24 dias úteis. Ao finalizar o pedido, o cliente confirma ciência e aceite desses prazos.
Devido à alta demanda na fábrica, houve um pequeno atraso na produção do seu pedido. A previsão é que o item esteja disponível nos próximos dias para envio imediato.
Ressaltamos que somos uma empresa comprometida com a qualidade e a satisfação de nossos clientes, atuando de forma séria e responsável. Seguimos sempre à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional ou acompanhamento do pedido.
Conte conosco.
Equipe LAMPDECOR
03/07/2025 às 08:08
Não me informaram em momento algum sobre esse atraso. Qual o novo prazo?
04/07/2025 às 11:29
Olá, Vitor!
A nova data de entrega de seu pedido será entre os dias 09/07 e 11/07.
Reforçamos o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes: estamos acompanhando todo o processo de perto e mantendo você informado sobre cada etapa.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
09/07/2025 às 19:30
Só se preocuparam em avisar sobre o atraso depois de eu reclamar.

10/07/2025 às 08:36
Olá, Vitor!
Agradecemos pelo seu feedback ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e evitar situações semelhantes no futuro.
Ficamos felizes em ter conseguido resolver sua solicitação. Seguimos sempre à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro, oferecendo uma melhor experiência de acordo com o nosso padrão de atendimento.
Equipe LAMPDECOR