Atraso na entrega

Bombinhas - SC
03/05/2025 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no início de fevereiro com previsão de entrega para *****. Já fazem quase 20 dias que a entrega está atrasada e entrei em contato com a loja para resolver mas só me enrolam. Cheguei a pedir o endereço de onde a mercadoria está armazenada para retirar pois está na cidade vizinha a minha e não tive mais resposta. Acompanhar o rastreio da transportadora é uma comédia. A mercadoria está visitando todas as cidades ao redor da minha em um zigue zague sem fim . Acredito que perderam minha mercadoria e preciso de uma solução .
04/05/2025 às 08:05
Olá, Karine.
Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos completamente a sua frustração com o atraso na entrega. Queremos esclarecer alguns pontos com total transparência e respeito:
Seu pedido foi enviado dentro do prazo estipulado pela loja, conforme o combinado no momento da compra. Após a postagem, acompanhamos a entrega com base nas informações fornecidas pela transportadora responsável, que infelizmente não tem correspondido às nossas expectativas inclusive, já tomamos a decisão de descontinuar o uso deste parceiro logístico para evitar novas situações como essa.
Conforme já informado via WhatsApp, recebemos da transportadora a previsão de entrega até o dia 07/05. Estamos acompanhando de perto e cobrando para que essa entrega aconteça o quanto antes.
Sobre sua solicitação do endereço da unidade para retirada, ela foi feita na véspera do feriado prolongado (quarta-feira), e desde então solicitamos essas informações diretamente à transportadora, mas ainda não obtivemos retorno. Assim que nos responderem, repassaremos imediatamente para você.
Reforçamos que temos total respeito por cada cliente de nossa loja. Temos muito zelo por cada ******* e expedimos centenas de encomendas mensalmente com responsabilidade e compromisso. Infelizmente, nesse momento enfrentamos uma dificuldade logística que está causando transtorno tanto a você quanto para nós.
Nos comprometemos a continuar acompanhando de perto até que a entrega seja concluída ou que outra solução seja encontrada, se necessário. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Lampdecor
05/05/2025 às 14:05