Rack instável tomba ao abrir gavetas, causando risco de acidente

Goiânia - GO
04/07/2025 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 rack (https://www.lampdecor.com.br/rack-dune-3-gavetas-2-64m-off-white-e-nature-imcal-15333) no dia 13/05/2025 pelo site da Lampdecor. Chegou bem antes do prazo, um ponto positivo. Porém, ao montar o rack e com pouco tempo de uso, identifiquei um ponto negativo e que coloca em risco a segurança. Ele tem um defeito de projeto que acabou machucando minhas filhas de 3 anos. Quando abre 2 ou 3 gavetas ao mesmo tempo, dependendo do que tem dentro das gavetas, mesmo não sendo coisas pesadas, o rack pende e tomba para a frente. Ele não possui sustentação e estrutura suficiente para se manter em pé nessas situações. Comprei o produto acreditando ser de boa qualidade e seguro e não posso usar sem ficar me preocupando se minhas filhas vão se machucar caso eu não esteja por perto. Solicito uma solução por parte da Lampdecor e do fabricante.
07/07/2025 às 18:15
Olá, Hugo!
Agradecemos pelo seu contato e informamos que já estamos tratando a situação junto ao fabricante responsável, que está avaliando as informações recebidas.
Nosso objetivo é garantir a melhor solução para você com a maior brevidade possível.
Seguimos em contato também pelo WhatsApp, para que possamos concluir esse atendimento com agilidade e atenção.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Equipe LAMPDECOR
08/08/2025 às 06:49
Empresa atendeu prontamente minha solicitação e propôs opções para solução do problema. Ótimo atendimento e comunicação. Me surpreendeu.

08/08/2025 às 08:27
Olá, Hugo!
Agradecemos sinceramente pelo seu retorno tão positivo!
Ficamos muito felizes em saber que nosso atendimento superou suas expectativas e que conseguimos resolver sua solicitação da melhor forma.
Conte sempre conosco será um prazer atendê-lo novamente sempre que precisar!
Equipe LAMPDECOR