Sapé - PB

23/11/2024 às 09:20

ID: 202690561

manda emails dizendo q tem giros gratis mais entrega os giros ja duas vezes isso

25/11/2024 às 15:49

Olá Daivid, me chamo Junior, sou do atendimento do Reclame Aqui da https://*******, entramos em contato via WhatsApp, mas como não obtivemos retorno iremos enviar a resposta do seu caso por aqui.

Atualmente, nosso site está passando por uma atualização com foco em melhorias. Estamos em fase de adaptação e implementando novas ferramentas para garantir a melhor experiência possível a todos os nossos clientes.

Lamentamos que seu bônus não tenha sido creditado no momento em que recebeu a notificação no email. Mas verificamos sua questão, e notamos que assim que conseguiu nos contatar via nosso chat ao vivo, o bônus foi corretamente creditado em sua conta.

Sentimos muito por qualquer incômodo ocasionado, assim como, agradecemos a sua compreensão e colaboração. Esperamos que este tipo de inconveniente não volte a ocorrer. No entanto, caso aconteça novamente, por favor, entre em contato diretamente com o nosso atendimento.

Será um prazer ajudá-lo! Estaremos sempre a disposição para quaisquer dúvidas que tiver ou informações que precisar, 24/7 através do chat de atendimento em nosso site https://*******

Junior
Equipe de Suporte da https://*******