Perdi a senha e não tenho mais acesso ao e-mail.

Curitiba - PR
29/10/2024 às 23:05
ID: 200818633
Ver todas ReclamaçõesFaz tempo que uso o portal lampions bet, sempre usei no celular e sempre a senha era preenchida automaticamente, recentemente eles mudaram o layout e acabei perdendo a senha, não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado, já enviei várias fotos e documentos, inclusive último saque,.último jogo que joguei e até agora nada, acredito que estão agindo de má fé. Gostaria que esse problema fosse solucionado porque gosto de jogar nessa casa e ainda indico para amigos.
31/10/2024 às 15:25
Olá Luiz,
Eu sou o Junior do atendimento do Reclame Aqui da https://******* Verificamos seu caso com atenção, e notamos que a situação já foi resolvida pela nossa equipe de emails.
Lamentamos pelo inconveniente e pela demora para que você conseguisse acessar sua conta, mas ficamos felizes em saber que já recuperou o acesso e que conseguiu sacar seus lucros, parabéns!
Estamos realizando mudanças em nosso site para seguir proporcionando a melhor experiência possível para você! Por isso agora para acessar sua conta lembre-se que é necessário utilizar o endereço de email cadastrado.
Estaremos sempre a disposição para quaisquer dúvidas que tiver ou informações que precisar, 24/7 através do chat de atendimento em nosso site https://*******
Junior
Equipe de Suporte da https://*******