Prendeu meu dinheiro

Inúbia Paulista - SP
06/02/2023 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesPerdi 6 mil reais em uma aposta ,na outra semana ganhei dinheiro o site fechou minha conta .
07/02/2023 às 09:13
Olá, André!
Conforme informado através do seu e-mail, nossa equipe está analisando a possibilidade de haver odds irregulares dentro do jogo apostado. Além do mais, você possui no seu IP de conexão outra conta que, segundo você nos disse, não sabe de quem seja. Segundo nossos termos e condições, na seção 2.0 do parágrafo 2.1.2 é proibido o uso de múltiplas contas no site , afim de exceder limites e driblar os T&C. Sabendo disso, estamos aguardando o titular desta outra conta enviar as documentações para validações de dados, o nosso provedor de odds também está apurando o ocorrido. ******* que tal procedimento adotado pela Lampionsbet de bloqueio de contas está dentro das conformidades, afim de manter o jogo transparente e justo para todos os jogadores. Quando a análise for concluída, entraremos em contato por e-mail, estamos na última fase do processo.
Atenciosamente