Aracaju - SE

29/12/2024 às 13:47

ID: 205881225

Vou deixar apenas a minha opinião. Incrível como essa plataforma é até agora meus giros n entrou e pra completar perdi até o depósito dentro do jogo esperando os giros entrar isso é algo que é inaceitável não por é perder o dinheiro. E sim pela falta de consideração pelo cliente e desrespeito total.

29/12/2024 às 16:14

Olá Flavia ,
Aqui é o Junior do atendimento da https://******* do Reclame Aqui. Conforme conversamos por WhatsApp vamos enviar um resumo do seu caso por aqui.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer incômodo ocasionado. Entendemos a sua frustração, pois reconhecemos que as campanhas publicitárias nem sempre apresentam todos os termos e condições de forma clara.

Verificamos que você não recebeu automaticamente a promoção de 20 giros no jogo Fortune OX, referente ao depósito de R$******* realizado ontem.

Além dessa promoção, também temos ativa a oferta de ******* giros no jogo Gates of Olympus, válida para depósitos de R$******* ou mais. Entretanto, os giros do Gates of Olympus estão sendo creditados manualmente, e por isso ainda não haviam sido adicionados à sua conta.

Felizmente, conseguimos hoje realizar o crédito dos ******* giros, conforme o depósito de R$******* já efetuado.

Lembre-se de que os depósitos devem permanecer na conta no momento da creditação dos giros e recomendamos que você fique atento às nossas notificações e e-mails e nas nossas redes sociais, assim você não perderá nenhuma oportunidade especial!

Estaremos sempre a disposição para quaisquer dúvidas que tiver ou informações que precisar, 24/7 através do chat de atendimento em nosso site https://*******

Junior
Equipe de Suporte da https://*******