Atendimento desrespeitoso em cabine de pedágio da Linha Amarela

28/05/2026 às 17:47

Prezados,

Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi hoje em uma cabine de pedágio da Linha Amarela, administrada pela LAMSA.

Após efetuar o pagamento da tarifa, recebi o comprovante, porém tive dificuldade para identificar o valor na nota. Perguntei educadamente à atendente onde estava o valor e ela perguntou se eu gostaria que ela circulasse a informação. Respondi que sim, e ela realizou o procedimento, me entregando novamente o comprovante.

Agradeci pelo atendimento e, no momento em que estava saindo com o veículo da cabine, a atendente fez o seguinte comentário: [Editado pelo Reclame Aqui].

Considero a fala desrespeitosa, inadequada e incompatível com um atendimento profissional e cordial, principalmente porque em nenhum momento fui grosseira ou desrespeitosa com a funcionária.

Solicito que a situação seja apurada e que as devidas orientações sejam passadas à colaboradora, para que outros clientes não passem pelo mesmo constrangimento.

22/06/2026 às 17:08

Prezada senhora Ana Carolina Dias dos Santos Duro Cavalcanti, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação.

Compreendemos o exposto.
Informamos que realizamos tentativas de contato, no dia 22/06, através dos números registrados, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, orientamos que direcione sua solicitação para os nossos canais oficiais de atendimento, com os contatos atualizados, para que possamos dar a devida tratativa.

Seguem os canais oficiais de atendimento da LAMSA:

*E-mail: [email protected];
*Site da concessionária: www.lamsa.com.br, acessando o campo Fale Conosco;
*Telefone de emergência 24 h: 0800 0242 355 (prioridade emergências).

Nos colocamos à disposição e aguardamos o seu contato.

Ouvidoria LAMSA.

23/06/2026 às 16:53

Não recebi nenhum telefonema.