LAMSA: Facilita A vida para motoristas com TAG bloqueado na Linha Amarela colocando funcionários para cobrança

24/02/2026 às 15:06

A LAMSA da linha amarela , facilita a vida dos motoristas que estão com TAG bloqueados ou se quer nem mesmo possuem , disponibilizando de funcionários para ficar de baixo de sol e chuva e com risco de serem atropelados , para receber pagamentos , só faltando servir água gelada e café . Todas as vezes que eu passo tem de dois a três carros com TAG bloqueados e mesmo tendo esses funcionários "para facilitar" ainda trazem transtornos . Acho isso um [Editado pelo Reclame Aqui] esses motorista deveriam ser multados por evasão e não tendo a vida facilitada , não sei como o ministério público do trabalho ainda não tomou ciência disto , já vi funcionários trabalhando de baixo de temporais ou de sol escaldantes !!!!

09/03/2026 às 17:30

Prezado senhor Murilo Pereira Coutinho, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação.

Compreendemos o exposto.
Informamos que realizamos tentativas de contato, no dia 09/03, através dos números registrados, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, orientamos que direcione sua solicitação para os nossos canais oficiais de atendimento, com os contatos atualizados, para que possamos dar a devida tratativa.

Seguem os canais oficiais de atendimento da LAMSA:

*E-mail: [email protected];
*Site da concessionária: www.lamsa.com.br, acessando o campo Fale Conosco;
*Telefone de emergência 24 h: 0800 0242 355 (prioridade emergências).

Nos colocamos à disposição e aguardamos o seu contato.

Ouvidoria LAMSA.

08/04/2026 às 10:07

Simplesmente não respondeu a minha reclamação , o que eu questionei a LANSA pediu para eu enviar para outro canal de comunicação , se pelo reclama aqui não ofereceu uma resposta imagina pelo próprio canal. Num Domingo a noite com muita chuva tinha dois funcionário debaixo de chuva é claro, facilitando a vida de veículo com Tag bloqueado , realizando pagamento e eu lógico esperei dois veículos parado pq a cancela não abria que logo em seguida foram para uma área destinadas a eles realizar o pagamento com todo conforto.