Motoristas sem TAG invadindo faixas de cobrança automática em pedágio, causando atrasos e congestionamentos.

14/07/2026 às 21:49
É uma [Editado pelo Reclame Aqui] a passagem de quem tem TAG no para-brisa dianteiro do carro, passar neste pedágio. Mais vergonhoso ainda, é ver uma PLACA DIGITAL avisando e piscando da infração e do valor a ser pago por infratores que não possuem o TAG.
Para não enfrentarem a fila para de pagamento do pedágio, os [Editado pelo Reclame Aqui], invadem as faixas da cobrança automática, atrasando, com isso, os motoristas como eu, que temos o TAG.
Não bastasse, ainda fica uma viatura da Polícia Militar que não faz nada quanto a isso.
Os funcionários da LAMSA ao invés de cobrar somente, tinham que passar para os PM'S as placas desses infratores para que fosse aplicada a multa prevista no CTB - Código de Trânsito Nacional, o que iria inibir esse abuso, feito diariamente, segundo a segundo, pelos [Editado pelo Reclame Aqui].
PARA QUE COBRANÇA AUTOMÁTICA NESSA VIA, SE NINGUÉM RESPEITA E VCS APOIAM ESSE TIPO DE INFRAÇÃO?
A multa não é só para que evade o pedágio, mas, também, para quem se utiliza das cabines de cobrança automática sem ter o TAG.
Aonde está a autoridade da LAMSA na via?
Porque não coibe esse tipo de infração?
Hoje, dia 14/07/2026, um caminhão guincho que estava com uma moto em cima, forçou a entrada, eu buzinei, o motorista olhou prá mim, não gostou que eu buzinei, entrou e entrou mesmo e por fim, não tinha o TAG de cobrança automática, ou seja, além de engarrafar tudo, ainda atrasa quem paga adiantado para ter o TAG e está correto no trânsito e na via.
REPITO, UMA [Editado pelo Reclame Aqui] ESSE PEDÁGIO !!!!!
Basta ser no Rio de Janeiro, aqui vale tudo.
Peço providências a LAMSA quanto a isso.