Negativa da Lamsa em fornecer registro de acidente para vítima se prevenir legalmente

05/03/2026 às 18:26
Boa tarde a todos. Eu quero aqui fazer uma reclamação contra a lamsa por conta de um acidente que eu sofri no dia 26/02 por volta das 7:00hs
da manhã na altura do número 18900 da linha amarela, quase em frente ao ao Nova América Shopping sentido, centro da cidade. Eu estava parado com meu carro, nesse horário o trânsito é bem movimentado. ande Para onde Eu estava praticamente parado com carro quando o rapaz bateu com a moto no meu no meu carro. Eu só senti o carro balançar e ouvi o barulho. Sai do carro para olhar e estava o rapaz caído lá com a com a senhora também caída que estava na garupa dele a gente mais do que rápido procurou chamar o socorro para poder atender e conseguir o contato com a lamsa. Nesse momento eu tava querendo acionar o 190, mas com uma lamsa já tava vindo já providenciando toda a ocorrência. Eu achei que não seria necessário chamar a polícia e nesse nesse tempi conversando com a senhora que era a garupa, que por acaso era a mãe do rapaz, ela disse que ele era menor de idade e não tinha habilitação. Ou seja totalmente irregular. A lamsa veio botou os 2 acidentados na ambulância. Eu acabei também tendo um pico de pressão. Fiquei com a pressão alta e fui medicado lá pela equipe da Lamsa também e por volta de 7:40 e pouco quase 8 horas fui liberado. Fui para o meu trabalho ocorre que agora eu tô tentando conseguir com a lamsa todo o registro dessa ocorrência para eu poder me prevenir legalmente. Ou seja, para eu abrir uma ocorrência na Delegacia do caso para evitar qualquer inversão de histórico desse acidente e a lamsa se recusa a me entregar qualquer tipo de documentação alegando a lgpd. Por mais que a lei proteja os dados sensíveis nesse caso específico há controvérsias porque a nível pelo menos material a vítima sou eu e olha que eu não tô nem cobrando essa parte material que não é isso que eu vou fazer eu não tenho esse interesse. Eu quero apenas me prevenir de uma possível invertida dessa situação. É só o que eu quero fazer a Lamsa se recusa. Entendo perfeitamente a sensibilidade dessas informações, Mas como eu fui vítima nesse caso aí eu tenho esse direito de ter essa ocorrência. Essa é a minha reclamação.
27/04/2026 às 17:37
Prezado senhor Carlos Augusto Reis, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação.
Compreendemos o exposto.
Informamos que realizamos tentativas de contato, no dia 27/04, através dos números registrados, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, orientamos que direcione sua solicitação para os nossos canais oficiais de atendimento, com os contatos atualizados, para que possamos dar a devida tratativa.
Seguem os canais oficiais de atendimento da LAMSA:
*E-mail: [email protected];
*Site da concessionária: www.lamsa.com.br, acessando o campo Fale Conosco;
*Telefone de emergência 24 h: 0800 0242 355 (prioridade emergências).
Nos colocamos à disposição e aguardamos o seu contato.
Ouvidoria LAMSA.
08/05/2026 às 17:35
Falta empatia nos procedimentos internos.