Problemas na emissão de comprovantes de pedágio da LAMSA, Precisa ser investigada! [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 08:45
Já é a segunda vez, que tenho problemas para emitir comprovantes de pedágio na lamsa, quando passo no pedágio na parte da manhã a placa não fica registrada no comprovante, aí tenho que ir para o site, para conseguir o comprovante com a placa ,pois preciso entregar esse comprovante para a empresa aonde eu trabalho,e coincidentemente todas as vezes o problema sempre da nos comprovantes que são da parte da manhã, da outra vez foi o mesmo problema, somente deu problemas nos comprovantes do horário da manhã, quando vou consultar no site, só aparece os comprovantes do horário da tarde ,como é possível,aparece o comprovante da tarde que foi emitido bem mais tarde que o primeiro comprovante da manhã? Da outra vez quando liguei para a empresa alagaram que estavam com instabilidade no sistema e que a empresa tinha uma prazo de 60 dias para responder ao questionamento dos clientes com problemas, achei bem estranho,ontem quando fui pedir o comprovante para a atendente na hora que fui passar no pedágio,ela disse que o papel da impressora havia acabado e que ia mandar uma pessoa fazer um comprovante manual ,sendo que juridicamente esse comprovante não tem valor algum e a empresa aonde eu trabalho não aceita!! [Editado pelo Reclame Aqui] Não registando as passagens de veículos em determinados horários para não ter que pagar os impostos devidos irei abrir reclamação em todos os meios possíveis contra essas empresa,procon, decon, vou até abri um B.o na delegacia contra essa empresa, também vou acionar pequenas causa na justiça contra essa empresa, isso não que aconteceu não é coincidência, é proposital, não acredito em coincidências!! Dessa vez não vou deixar passar batido.
22/06/2026 às 17:13
Prezado senhor Alex Ferreira, boa tarde.
Agradecemos o seu contato e lamentamos a sua insatisfação.
Compreendemos o exposto.
Informamos que realizamos tentativas de contato, no dia 22/06, através dos números registrados, porém não obtivemos sucesso. Sendo assim, orientamos que direcione sua solicitação para os nossos canais oficiais de atendimento, com os contatos atualizados, para que possamos dar a devida tratativa.
Seguem os canais oficiais de atendimento da LAMSA:
*E-mail: [email protected];
*Site da concessionária: www.lamsa.com.br, acessando o campo Fale Conosco;
*Telefone de emergência 24 h: 0800 0242 355 (prioridade emergências).
Nos colocamos à disposição e aguardamos o seu contato.
Ouvidoria LAMSA.
22/06/2026 às 22:34
Além de incompetentes são [Editado pelo Reclame Aqui], nenhuma chamada no meu histórico de ligações!!