Serviço completo

Belém - PA
03/10/2020 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa em 08/05/*******, a instalação aconteceu bem rápido e o serviço estava me atendendo até então. No mês 09/******* a internet parou de funcionar, mesmo eu já tendo realizado o pagamento, acreditei que seria apenas um queda no sistema e fiquei uma semana sem internet, após esse período decidi entrar em contato com a empresa. Foi aí que começou o transtorno, após inúmeras tentativas de contato do meu esposo (todas sem resposta), eu mandei mensagem pedindo resposta da empresa, mandei mensagem insistentemente e so após ameaça de processo/ reclamação eles me responderam, o atendente foi super grosso e mal educado, me tratando com ironia, informou que o roteador da empresa seria retirado e ficaria sem cobranças. Terminei o atendimento e aguardei a retirada. Se passaram 2 semanas e ninguém veio retirar, a empresa não me responde, mandei mensagem novamente para solicitar a retirada. Para minha surpresa essa semana chegou um boleto em meu nome/cpf do valor como se estivesse usando os serviços deles. Estou a um mês tentando resolver essa situação, estou com uma cobrança em meu nome (completamente inadequada) e sem resposta alguma da empresa. Não recomendo para ninguém o serviço deles, é completamente desrespeitoso, sem suporte e péssimo.
04/10/2020 às 13:21
Prezada senhora Yasmin,
Sua solicitação foi recebida e o procedimento de cancelamento foi efetuado e sua desabilitação da rede feita, o que está pendente é a retirada do equipamento comodatado, estando agendado seu recolhimento para amanhã segunda feira (5).
Seu cancelamento foi feito a pedido da cliente, informo ainda que o serviço foi suspenso consequentemente, por isso não estava tendo acesso.
De qualquer forma peso ter hábito falha na comunicação (fornecedor/cliente) pois neste caso deveria ter seguido o procedimento de formalização via site.
Desde já pedimos a mais sinceras desculpas e nos comprometemos em corrigir tal falha para que fatos como este não volte a ocorrer.