Porto Alegre - RS

08/06/2020 às 22:37

Eu e minha esposa marcamos a data do nosso casamento para março de *******, decidimos em viajar na nossa lua de mel, fizemos algumas cotações, e escolhemos em viajar para Porto de Galinhas, fizemos nosso pacote de viagem, aéreo, translado e pousada na agência LAN VIAGENS que tinha no BarraShopping Sul em Porto Alegre, nossa viagem estava marcada para o dia 23/03/******* retorno no dia 28/03/*******, nos mês de fevereiro perdemos contato com a nossa agente de viagens e fui até a loja que se localizava no Shopping Barra e a loja havia fechado, eu e minha esposa ficamos sem entender porque perdemos totalmente o contato e nossa viagem seria para o próximo mês, fizemos nosso pacote de viagem no boleto parcelado em 8 vezes, mesmo sem esse parecer da empresa continuamos pagando, na semana que antecedeu nossa viagem deu-se início a quarentena no Brasil e no Estado do RS, calamidade pública, ficamos mais perdidos sem saber como proceder, um dia antes da nossa viagem uma ''agente'' de viagem me contatou seu nome é FERNANDA, disse que falava em nome da FRT, ela me perguntou sobre a viagem, na situação em que estava o Brasil se eu e a minha esposa ainda iríamos viajar, no dia ela sugeriu que fosse melhor não viajar e remarcar a viagem, eu expliquei minha situação para ela disse que essa viagem foi muito bem programada, pois foi após meu casamento com minha esposa nós havíamos marcado férias juntos que num outro momento ficaria difícil de conseguir fechar data para viajar pelo menos na atual situação por causa da faculdade e trabalhos, ela no dia essa agente FERNANDA super atenciosa nos sugeriu, para nós continuarmos pagando e que esse valor virasse em crédito no final, ou que cancelar o pacote e solicitar o reembolso das parcelas já pagas, eu e minha esposa optamos pelo reembolso, avisei a Fernanda que não iríamos mais pagar os boletos por motivos bem óbvios a lan viagens sumiu sem nos dar nenhum parecer, ou seja perderam toda a credibilidade que tinham e a FRT muito menos eu sabia o que era, ela disse que é uma empresa intermediária. TODO MÊS ELES ME ENVIAM MENSAGENS SOBRE O BOLETO SENDO QUE JÁ SOLICITEI O REEMBOLSO INCLUSIVE ESSA FERNANDA ME AMEAÇOU NUMA CERTA CONVERSA DIZENDO QUE MEU NOME IRIA IR PRO SERASA, como podem me cobrar por algo que eu não usei e outra foi uma calamidade pública que aconteceu e está acontecendo, exijo que a lan viajes e a frt se posicionem e me de o reembolso, ou no mínimo fique como crédito o que já foi pago.