PRODUTO DUVIDOSO

Várzea Paulista - SP
26/09/2024 às 20:22
ID: 198317507
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dessa empresa através do mercado livre onde estava escrito na descrição da venda que o produto era original, inclusive foi respondido a uma cliente que o produto era original, porem ao receber o produto notei que o mesmo nao continha o numero do lote de fabricação, fundamental para que eu pudesse saber se era ou nao, mas por via das duvidas abri o produto pra testar, vai que era e eu poderia estar sendo injusta, pois bem o produto é bem diferente do que tenho em casa da mesma marca comprado em site habitual. Fiz a reclamação com a loja que pouca atenção deu e passou o caso para o Mercado Livre que veio me dizer que nao posso devolver o produto pois foi aberto, ou seja, eu posso ficar com um produto de origem duvidosa mas o fornecedor nao pode aceitar a devoluçao pq abri, legal né? é isso gente, é essa a confiança e a segurança que a gente tem comprando no mercado livre.
O produto foi um shampoo e um condicionador da marca Loreal Professional, sendo que o condicionador tem um numero de lote embora o cheiro seja diferente e a textura tambem quando colocado na cabeça e o shampoo nem lote tem, e este quando usa ele simplesmente fica sem cheiro, algo que nao acontece com o produto original loreal, eu ja uso a marca ha mais de 10 anos e tenho como provar e sei bem do que to falando.
26/09/2024 às 21:26
Olá Nair!
Nos falamos por meio das redes sociais. Enviamos a Nota Fiscal do produto. Peço que entre em contato com o Sac da L'ORÉAL e faça sua reclamação. Compramos diretamente com eles há anos. Somos clientes da Loreal. A empresa poderá confirmar por meio do lote e do nosso cnpj a Originalidade do produto. Estamos 22 anos no mercado de cosmeticos profissionais. Não questionamos suas dúvidas e para isso orientamos que fale com a própria Loreal sobre Nós e verificará que os mesmos são nossos fornecedores, os mesmos treinam nossa equipe e validam nossos produtos.
02/10/2024 às 17:27
Eu não vou entrar em contato com a Loreal, nao é minha obrigação, voces que são autorizados que deveriam checar melhor o produto que voces recebem e que colocam no mercado. Eu comprei de voces e não da Loreal diretamente, voces que precisam resolver e me provar, ate agora foram só falácias.
O produto shampoo está sem o lote onde eu posso consultar a veracidade do mesmo, eu nao sou obrigada a ficar pendurada horas num telefone ou enviando emails sem resposta pra empresa Loreal, eu comprei com voces, voces que tem por obrigação resolver o meu problema e nao terceirizar como voces ja fizeram me jogando para o Mercado Livre.
03/10/2024 às 07:16
Fez a compra conosco sim por meio da plataforma. Enviamos o produto original e com Nota Fiscal. Produto adquirido na própria Loreal. O pedido feito a você de entrar em contato com a empresa que faz e distribui o produto é apenas para que você certifique sua originalidade e tenha a certeza que sua compra foi de um produto que os fabricantes garantem. A Loreal lhe dará a certeza de que somos uma empresa que compramos deles. Somos clientes deles. Queremos que você tenha essa certificação.
Queremos que tenha a tranquilidade de saber da própria Loreal que eles nos fornecem os produtos a muitos anos. Produtos, treinamentos e atendimento físico em nossas unidades.
Irão atestar a Originalidade da mercadoria.
Nos e a Loreal somos parceiros empresariais e prezamos por cada cliente. Vendemos essa marca a tempos nas plataformas, sem nenhum tipo de problemas como esse. Entrando em contato com a empresa Loreal, vc terá a informação de quem somos e ficará tranquila a respeito de sua dúvida. Essa é a nossa intenção! Lhe tranquilizar a respeito de sua compra
04/10/2024 às 14:17
Se voces estivessem tao preocupados assim voces mesmo o fariam. Voces se dizem clientes ha tanto tempo da Loreal, porque entao nao o faz? Porque entao nao entra em contato e me manda a resposta? Voces tem ai o registro do produto que me foi enviado, se são tao corretos assim esta tudo registrado ai, fala com a Loreal e me prova entao. Do contrario continua sendo falacias e eu estou aguardando so mais a resposta do Procon, onde tambem ja abri reclamação, pq nao é possivel um desdem tao grande de duas empresas que se dizem tao idones, voces e o Mercado Livre.
05/10/2024 às 10:04
Por gentileza, entrar em contato com o fabricante e verificar a veracidade do produto!
Não existe nenhum órgão mais confiável em atestar a Originalidade do produto que o próprio fabricante!
Nos como empresa, estamos dizendo que o produto é original,mas há dúvidas sobre sua parte, nada do que dissermos você validar, por isso, pedimos que entre em contato com o sac da Loreal, pois ela ATESTARA sua originalidade com total imparcialidade. Somos clientes tes da empresa, tanto na loja física como online. Recebemos visita dos representantes e técnicos da Loreal.
Na CERTEZA de que você comprou um produto ORIGINAL, indicamos falar com a empresa que compramos,pois ela CERTEIFICARA VOCÊ que de fato é ORIGINAL.
08/10/2024 às 09:32
A evidencia de que é original deveria estar estampada no frasco, ou seja o numero do lote, como voces mesmos informaram por rede social, e agora eu que tenho que correr atrás pra me convencer de o produto pelo qual paguei como original é original. Parabens voces vao conseeguir continuar enganando outros tontos Brasil a fora, mas a mim nunca mais.
08/10/2024 às 11:39