Demora excessiva e falta de prioridade no atendimento do LANAC - Clínica Mansur

12/03/2026 às 10:02

Se o Posto do LANAC na Clínica Mansur usasse apenas uma senha única faria mais Justiça no atendimento.
Estamos eu (65 anos) e meu filho (8 anos) autista nível 2 "mofando" esperando atendimento enquanto as atendentes (MUITO LENTAS) intercalam a prioridade com o o normal.
Acontece que chegamos bem antes da primeira senha normal. Levaram muito tempo atendendo a prioridade anterior. Dessa forma horrível de intercalar chamaram antes de nós a senha normal.
Um absurdo de [Editado pelo Reclame Aqui] e hipocrisia de atendimento "proprietário".
Chegamos às 9h e estamos esperando ainda sem atendimento às 10h.

13/03/2026 às 09:39

Prezado Sr. João Luiz,

Agradecemos por entrar em contato e por relatar a situação ocorrida durante o atendimento no posto do LANAC na Clínica Mansur.

Informamos que sua manifestação foi devidamente registrada em nosso sistema sob o número de protocolo *****. O relato será encaminhado à gestão responsável pela unidade para análise detalhada do fluxo de atendimento e das providências necessárias.

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e reforçamos que sua manifestação é muito importante para a melhoria contínua de nossos serviços.

Qualidade LANAC

17/03/2026 às 14:34

Inf[Editado pelo Reclame Aqui] o erro é gravíssimo e ANTIGO. Melhor ter senha única do que essa HIPOCRISIA de fingir que estão "cumprindo essa lei de prioridade". O que aconteceu comigo deve acontecer todos os dias e com muita gente que não quer reclamar.