Demora no retorno da Ouvidoria do Lanac e falta de canais de comunicação.

Curitiba - PR
19/08/2026 às 15:10
Aguardo um retorno da Ouvidoria do Lanac faz mais de 15 dias.
Até o momento não recebi nem um retorno que receberam minha reclamação.
Não encontro outro e-mail ou telefone para conseguir falar.
21/08/2026 às 10:50
Olá, Bárbara,
Pedimos desculpas pela demora no retorno e compreendemos a sua insatisfação.
Realizamos uma nova verificação em nossos registros e, até o momento, não localizamos uma manifestação cadastrada em nosso sistema que corresponda ao relato mencionado. Para que possamos verificar o ocorrido e dar o devido andamento à sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe novamente o relato da reclamação ou alguma informação que possa nos auxiliar na identificação do atendimento.
Assim que recebermos essas informações, realizaremos a apuração junto aos responsáveis e daremos o devido retorno.
Lamentamos novamente pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Qualidade LANAC
21/08/2026 às 10:54
Por gentileza me passe um e-mail ***** e um telefone ***** para eu registar a reclamação uma vez que pelo site de vcs NÃO FUNCIONE fazer a reclamação.
21/08/2026 às 11:05
Olá Bárbara,
Sua reclamação pode ser registrada diretamente por este e-mail: [email protected]
Por gentileza, encaminhe os detalhes da reclamação, informando, se possível, a unidade, data do atendimento e demais informações relacionadas ao ocorrido.
Assim que recebermos os dados, faremos o registro e encaminharemos para o responsável pela unidade para análise e tratativa.
Ficamos à disposição.
Qualidade LANAC
23/08/2026 às 23:03
Encaminhei o e-mail agora, dia 23/08 às 23:00.
Aguardo retorno!