Curitiba - PR

23/07/2025 às 12:17

Hoje estive no Lanac, da Rua:*****, onde já levei a guia liberada do convênio para facilitar para todos , já que era uma criança de 8 anos em jejum . Fiquei quase 1hora e a atendente não conseguiu simplesmente adicionar no sistema para fazer a coleta . Em resumo desisti pq a minha filha ja estava a muito tempo sem comer , gastei gasolina , Star e meu tempo e não fiz o exame .

07/08/2025 às 16:06

Prezada Sra. Ana Paula,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno ocorrido durante seu atendimento na unidade do LANAC localizada na *******.

Informamos que sua manifestação foi registrada sob o protocolo n2025/*******. Nossa equipe responsável já está ciente da situação e dará o devido retorno.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento mais eficiente e humano, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Qualidade LANAC

07/08/2025 às 19:57

ok agradeço pelo contato porém meu problema não foi resolvido . Perdi tempo , combustível,paguei pelo star . Acredito que se possível fizessem essa coleta em domicílio. Pois até agora a prejudicada fui eu e lembrando que é uma criança em questão.

13/08/2025 às 09:02

Devido ao primeiro problema não foi possível um 10, mas sim faria novamente negócio com o Lanac , foram bem coerentes coletaram em domicílio, na primeira tentativa não deu , retornaram no dia seguinte e sim deu certo . Grata pelo retorno