Exame de glicose gestacional

Paranaguá - PR
22/07/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesCompareci na Lanac Paranaguá para realizar exame de tolerância a glicose gestacional e já na recepção a moça que estava com a guia descrita gestacional me questionou se eu era gestante (o que já era óbvio) e na realização do exame quando me deram um copo com um líquido para tomar, o que deveria de ser glicose foi trocado por lactose, o qual só percebi após ter tomado os 300ml. Em questionamento com o técnico que havia tirado meu sangue e me entregado o líquido para tomar, o mesmo me pediu para esperar que iria falar com a biomédica. Aguardei e uma moça chamada Jessica subiu para pedir desculpa pelo erro ocorrido, porém um pedido de desculpas não desfaz o erro cometido, nem o sentimento de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui], muito menos o risco que poderia ter colocado minha gestação e muito menos o mal estar com as idas ao banheiro desnecessariamente e enjoos após ingerir o líquido errado.
Imediatamente entrei em contato com meu obstetra que me pediu para suspender o exame e marcar outro dia em outra clínica.