Laboratório com internet instável e atendimento de baixa qualidade

Curitiba - PR
25/07/2025 às 08:19
Em data do dia 25 do corrente eis que passo para realizar exames, sem mencionar a falta de qualidade no atendimento. Esse [Editado pelo Reclame Aqui] de laboratório vem dizer aos inúmeros paciente aqui esperando que a internet caiu, acredite se quiser. Pensa no laboratório de ratos e animais que não são capazes de colocar uma internet capaz de suprir suas necessidades. Palhaçada e falta de respeito com o consumidor, o trabalhador consegue uma prévia dispensa e acontece essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Resumindo pior laboratório de análise clínica de Curitiba. Profissionais desqualificados sem experiência no que faz. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].
28/07/2025 às 08:29
Prezado Marco Antonio, bom dia!
Agradecemos pela sua presença em nossa unidade e compreendemos que imprevistos podem causar desconfortos.
No entanto, gostaríamos de abordar de forma respeitosa um episódio ocorrido durante a instabilidade momentânea de nossa conexão com a internet. Nosso sistema de internet ficou fora entre 8h11 e 8h21, totalizando cerca de 10 minutos.
Sabemos que a espera pode ser frustrante, especialmente quando se está com o tempo contado ou em situações delicadas. Ainda assim, reforçamos que nosso compromisso com um ambiente acolhedor e respeitoso é mútuo, tanto da nossa equipe com os pacientes, quanto dos pacientes com nossos colaboradores. Comentários ofensivos, como os proferidos durante a queda de internet, não condizem com os valores que prezamos em nossa instituição.
Ressaltamos que contamos com uma equipe de TI dedicada e em prontidão para lidar com situações como essa. Apesar disso, falhas técnicas podem ocorrer mesmo com os melhores sistemas, trata-se de uma realidade comum em qualquer organização que dependa de tecnologia.
Estamos sempre em busca de oferecer o melhor atendimento possível, e seu feedback é importante para isso.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.
Qualidade LANAC
31/12/2025 às 19:29