Lanac Hauer se recusa a cancelar nota fiscal emitida com data posterior à prestação e pagamento do serviço, demonstrando descaso e erro na declaração de imposto de renda.

Curitiba - PR

27/03/2026 às 10:05

Meu noivo fez exames de sangue em dez/25, no lanac do Hauer por intermédio da Solumed, na época em questão solicitei a solumed a nota fiscal, para abater no imposto de renda e a mesma me concedeu um recibo, que imaginei que eles iriam declarar, porém quando meu noivo foi fazer o imposto de renda, verificou que não tinha nada declarado. Entrando em contato com a solumed eles informaram que quem teria que fornecer e declarar seria a Lanac, então entrei em contato com a Lanac e solicitei a nota em questão. Porém eles enviaram uma NF com data de 25/03/26, então eu solicitei o cancelamento, já que o serviço foi pago e prestado em dez/25, pois isso pode causar divergência. Porém para minha surpresa não tive retorno por parte da lanac. Enviei email ao financeiro. Tente ligar ninguém atende, o lanac do hauer tbm n da nenhum retorno. Estão tratando o caso com muito desdém e descaso. Eles estão totalmente errados, tenho o recibo com o cnpj deles e eles não declararam o serviço e nem emitiam a nota quando deveriam ter emitido. Agora não querem cancelar uma nota que está totalmente em desacordo, já que o serviço foi realizado e pago em dez/25.

27/03/2026 às 10:21

Prezada Sra. Ana,

Sua reclamação foi registrada sob o protocolo *****.

O caso já foi encaminhado ao setor financeiro para análise da divergência na nota fiscal e solicitação de cancelamento. Em breve retornaremos com um posicionamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Qualidade LANAC

27/03/2026 às 15:51

Só vou dar nota baixa, pq só resolveram depois de reclamar aqui