Prometem e não cumprem 41

Colombo - PR
01/07/2026 às 16:18
Tentei fazer uma exame toxicológico na unidade roca grande ...Colombo PR
Já na chegada percebi que tinha coisa errada uma fila gigante fiquei 55 minutos esperando pra fazer o exame eu não consegui fazer porque não tinha um atendente masculino pra poder fazer o exame paguei no Pix isso no sábado e até agora não me devolveram e pior não fiz o exame não me devolvem o valor pra que eu posso procurar uma clínica que fornece o que se propõe no caso A LANAC não cumpriu com que foi acordado.
Agora o pior e falta de preparo dos atendentes nossa já tive três informações uma diferente da outra me poderiam 3 dias e nada agora 5 dias só quero meu Pix devolta pra poder meu exame.falei que se até sexta feira não sair meu reembolso vou até a clínica e só saio de lá quando fizerem
03/07/2026 às 11:29
Prezada Sr. Elias,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e pela experiência negativa com nossa unidade.
Informamos que sua manifestação foi registrada internamente sob protocolo n *****, para que a situação seja devidamente analisada junto à equipe responsável.
A responsável da unidade realizará contato com o Sr. para esclarecimentos e tratativas referentes ao ocorrido.
Agradecemos pelo seu apontamento, pois ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.
Qualidade LANAC
05/07/2026 às 20:31
Boa noite até o dia de hoje ninguém me ligou pelo menos pra falar olha estamos analisando...a situação pelo contrário a responsável da unidade só faltou falar que a culpa foi minha de não ter pelo no corpo para poder fazer o exame...aí disse ainda que eu teria que aguardar a central entrar em contato....aí quando disse que iria esperar 5 dias e iria lá e só sairia de lá quando resolvesse ele disse que ali eu iria perder tempo só.
Resumindo. Fui no acesso saúde e coletaram o material do corpo normalmente...acho eu que não LANAC so tinha uma profissional e estava cansada e com muita gente pra atender por isso me dispensou
Tive prejuízo despensas e paguei mais caro no acesso mais fiz o exame.por isso não indico a LANAC a ninguém falta profissional e falta qualidade no atendimento.
08/07/2026 às 07:31
Uma falta de compromisso e respeito com o ser humano,atendentes despreparado e mal educados.nao indico jamais