Curitiba - PR

15/07/2020 às 01:20

Minha mãe fez exame (para viagem exterior) covid 19 PCR deu positivo. Assintomática, recorri e nem satisfação, refizemos em outro laboratório e deu negativo. Resultado perdi o vôo, dinheiro, consulta médica, tempo, medicamento e minha mãe quase infartou com https://******* indico, falta de respeito e sem a menor atenção.

15/07/2020 às 08:43

Bom dia.Conforme relato acima explico que:Quando algum corpo estranho entra no nosso organismo ele começa a produzir sintomas, no caso do COVID após 3 dias de sintomas ou contato com alguém conhecido o teste que o paciente tem que fazer é o PCR (swab nasal) , após 14 dias nosso organismo já produz anticorpo (defesa) contra o vírus que é o IgG e IgM (teste sorológico).Enfatizo que o teste sorológico que utilizamos é o da ROCHE e que garante 99,9% após o décimo quarto dia de exposição.Qual a metodologia utilizada no novo teste realizado pela paciente?Concluo que não recebemos nenhum contato anterior do senhor tanto via site, e-mail ou telefone para sanar possíveis dúvidas.

À disposição.

Qualidade Lanac

15/07/2020 às 08:45

Solicito e-mail válido para entrar em contato, pois enviamos e-mail e todos retornam.

No Aguardo