Propaganda Enganosa

23/02/2023 às 16:25
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
A empresa LançamentoBrasil
Entrou em contato comigo, me oferecendo apartamentos com a mensalidade no valor de *******,00 reais mensais porém o suposto corretor (luidy) desconversou e disse que dependeria do banco, ou seja
Ele me ofereceu um produto por valor de ******* reais mensais e agora não quer cumprir a oferta. o que caracteriza como propaganda enganosa de acordo com o código de defesa do consumidor em seus artigos 37 e 67.
30/06/2023 às 01:26
NAO RECOMENDO! TE FALAM UM VALOR E DEPOIS MUDAM OS VALORES. PROPAGANDA ENGANOSA! FUJA DESSA EMPRESA. CUIDADO.

30/06/2023 às 13:28
Prezado, Sr. José!
Primeiramente, é importante esclarecer que em momento algum nosso corretor desconversou quando questionado sobre o valor das parcelas mensais, sendo certo que o mesmo apenas lhe convidou para um processo de análise sem custo junto à Caixa Econômica Federal.
Além disso, para que estejam configurados os delitos previstos nos arts. 37 e 67 do CDC, é necessário demonstrar que a publicidade tenha efetivamente induzido o consumidor a erro, por falsear ou omitir a verdade, o que não ocorreu no presente caso. Isso porque, ao ser convidado para iniciar uma análise perante o banco, o senhor imediatamente bloqueou o número do nosso colaborador, sem qualquer margem para verificar as reais condições de um eventual financiamento.
De qualquer forma, continuamos à disposição para recebê-lo em nosso stand para sanar qualquer dúvida sobre nossos produtos e respectivas condições de financiamento.
Tenha um excelente final de semana.
Imobiliária Lançamento Brasil
CRECI29906J