[Editado pelo Reclame Aqui] da Lance 24Hrs

Mirassol dOeste - MT

31/12/2024 às 10:33

ID: 205776685

Olá, no dia 15/12/******* entrei nesse site do lance 24H na intensão de conseguir arrematar algum produto, primeiro que fiz uma recarga de R$*******.00, sendo que são lances por "centavos"! Enfim consegui arrematar um pix de R$10.******* que dizem que seria pago em ate 72Hrs, e em todo produto arrematado tem que pagar um tal de "frete" que não é nada barato, o [Editado pelo Reclame Aqui] já tá aí, paguei R$*******.05 no cartão de crédito para assim tentar receber meu prêmio, porém hoje já é dia 27/12/******* e nada de receber meu prêmio, ainda arrematei um iphone 16 pro max e um computador, entrei em contato com eles solicitando o pagamento do meu prêmio, e disseram que teria que pagar os demais fretes desses outros 2 produtos que arrematei, R$*******.00 de frete de cada um, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] puro, como vou pagar sendo que nem o primeiro prêmio foi pago a mim, tentei várias vezes contato com eles novamente e agora simplesmente não me respondem mais! Vi que o banco que recebeu o pagamento foi Iugu, então como o lance 24H é cheio de reclamação aqui eu já decidi entrar em contato direto com vocês para assim conseguir o estorno pago de R$*******.05 e mais R$*******.00 que também foi pago no cartão de crédito! Só quero o meu reembolso e que essa empresa fosse derrubada pois é puro [Editado pelo Reclame Aqui], depois pesquisando bem eu vi várias e várias reclamações!

02/01/2025 às 11:56

Para verificar a confiabilidade de nossa empresa, basta assistir a centenas de depoimentos em vídeo de clientes que arremataram, pagaram e receberam seus produtos. https://*******

Caso um cliente não tenha recebido, é porque não seguiu as regras claramente descritas nos Termos de Uso e na seção de Perguntas Frequentes do site. Por exemplo, se um usuário arrematar 10 leilões, pagar por apenas 2 e deixar de quitar os outros 8, isso não é permitido. Nesse caso, o cliente só poderá receber os 10 produtos após a quitação de todos. Arrematar sem efetuar o pagamento dos itens adquiridos está em desacordo com nossas regras.
Atenciosamente
Equipe Lance 24h.

02/01/2025 às 13:03

Eu não sou a única pessoa a reclamar sobre vocês, depois pesquisando vi que tem várias e várias reclamações, já que dizem que não cumpri com os termos eu exijo o estorno pago no cartão de crédito no valor de R$*******,05 e mais os R$*******.00 que foi pago no cartão também! Aonde se viu ganhar um pix de R$10.******* e ter que pagar para recebê-lo?! Eu só quero que o estorno seja feito para assim ser resolvido meu problema!