São José dos Campos - SP

28/12/2024 às 13:34

ID: 205830887

Está empresa LANCE 24HORAS não é confiável e posso provar. No dia 22/12/24 arrematei 2 prêmios, sendo um prêmio no valor de R$ 10.*******,00 que por sinal depositariam esse valor em conta dentro de 72 hora após o pagamento do lance ofertado e da taxa. O segundo prêmio arrematado no mesmo dia foi de um iPhone Pro Max que no site informava que o prazo de entrega é de no máximo 15 dias úteis após o pagamento da lance e da taxa. Após eu fazer todos os pagamentos devidos, aguardei o prazo de 72 hrs para o depósito em minha conta no valor de R$ 10.*******,00 que não foi debitado até o momento. Já enviei diversos e-mail para o canal de atendimento e também ao financeiro, e só tive uma vez só resposta eletrônica do financeiro informando que todos as dúvidas esclarecidas é feito somente por e-mail enviado por Sheila Terini. Talvez essa Sheila nem existe, já que a empresa utiliza robôs para responder os emails. Enviei diversos e-mails para o email: ******* e não tive nenhuma resposta a respeito dos meus lances Arrematados. Voltei a enviar diversos e-mails para o financeiro na qual essa tal de Sheila Terini é a responsável, e não tive mais nenhum retorno da mesma.
Se realmente é uma empresa séria como dizem, então comprem com o seus deveres, por que até agora eu só vejo falhas, atrasos com relação ao atendimento e entrega dos produtos. Vamos ver ser por aqui eles respondem e dê uma solução.

02/01/2025 às 13:15

Para verificar a confiabilidade de nossa empresa, basta assistir a centenas de depoimentos em vídeo de clientes que arremataram, pagaram e receberam seus produtos. https://*******

Caso um cliente não tenha recebido, é porque não seguiu as regras claramente descritas nos Termos de Uso e na seção de Perguntas Frequentes do site. Por exemplo, se um usuário arrematar 10 leilões, pagar por apenas 2 e deixar de quitar os outros 8, isso não é permitido. Nesse caso, o cliente só poderá receber os 10 produtos após a quitação de todos. Arrematar sem efetuar o pagamento dos itens adquiridos está em desacordo com nossas regras.
Atenciosamente
Equipe Lance 24h.

01/02/2025 às 09:20

Pior experiência que já tive na vida.