Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Lance!Betting o valor de 3.******* reais

Guarapari - ES
14/05/2024 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesOla,
A Lance!Betting simplesmente me bloqueou a conta onde tem um saldo de 3.******* reais , alegando coisas absurdas sem qualquer prova ! Agora simplesmente nao querem me devolver o valor de 3.******* reais que é meu por direito , ou seja , isso se chamar [Editado pelo Reclame Aqui]. A Lance! Betting é umas das casas que se você começa a ganhar ela nao paga e inventa coisas sem sentindo para te [Editado pelo Reclame Aqui] o valor em saldo , casas como essa tem que banidas do Brasil . Engana seus clientes , [Editado pelo Reclame Aqui] seus ganhos etc. Ja enviei varios email sem resposta , whatssap nao resolve , total falta de carater dessa casa de apostas . Entao simplemente ficaram com um valor de 3.******* que nao os pertence ! Deixo meu alerta , Nao joguem nessa Lance!Betting .
14/05/2024 às 17:05
Olá Marineia, tudo bem?
Após uma revisão detalhada, identificamos que a sua conta foi bloqueada devido a suspeitas de [Editado pelo Reclame Aqui]. Durante a nossa ligação, você não conseguiu fornecer informações precisas sobre a sua conta e as suas atividades de apostas. Além disso, você mencionou que quem te ajuda nas apostas é o Gerson, seu filho, o que está em desacordo com a política do nosso site, que permite apenas uma conta por pessoa para evitar abusos de bônus e práticas [Editado pelo Reclame Aqui].
Devido a essas irregularidades, tomamos a medida de bloquear a sua conta. Estamos comprometidos com a segurança e integridade de nossa plataforma e agimos de acordo com nossas políticas em casos de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.
16/05/2024 às 16:48
Quero o valor que estava em minha conta de volta , valor esse de 3,******* reais . Esse valor nao pertence a LanceBetting , sendo que nao devolvendo caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] . Que devolva o valor que me pertence por direito ...o bloqueio da conta , nao significa ter que ficar com o valor do cliente . Aguardo uma soluçao !
01/06/2024 às 11:14
Nao resolve https://******* de desentendido e simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] os meus 3.******* reais da conta , Nao entre nessa casa Lancebetting é fralde !