Curitiba - PR

09/05/2024 às 16:52

Pior casa de aposta q já entrei não recomendo, o atendimento ao cliente é horrível, demorado, não esclarece nada,
Para vc depositar não te pedem nada para vc sacar, pedem endereço mais documentos (achei muito estranho uma das alternativas e sua foto de rosto segurando documentos).. E um prazo de 5 dias úteis para fazerem a verificação, Fazem de tudo para dificultar, sendo q podia fazer igual a betano, betnacional e tantas outras só fazer a devolução (O PIX) pro mesmo endereço bancário, o mesmo q foi utilizado no depósito
Quero o meu dinheiro e uma resposta

14/05/2024 às 16:22

Olá Robson, tudo bem?

Gostaríamos de esclarecer que a validação da conta é realizada em questão de horas, e não há prazo de 5 dias úteis como mencionado. Pedimos desculpas por qualquer confusão ou inconveniente causado.

Quanto aos documentos necessários para sacar, apenas solicitamos o documento de identidade e o comprovante de residência, não requeremos selfie ou foto do rosto.

Além disso, ao verificar sua conta, identificamos que atualmente não há saldo disponível para sacar, e nem no momento da reclamação, pois a reclamação foi aberta no dia 9, após seu depósito, e suas atividades de apostas começaram apenas no dia 10, após a abertura da reclamação.

Se precisar de mais alguma assistência ou esclarecimento, por favor, entre em contato conosco. Estamos aqui para ajudar.

14/05/2024 às 16:32

Mentiras e mais mentiras, tenho prints da opção pedindo foto de rosto e segurando o documento, tenho prints dizendo q o prazo e até 5 dias úteis, tenho prints das várias conversas no whatsapp onde o atendente afirma que eu tenho q fazer as apostas para p

14/05/2024 às 16:48

falaram pelo whatsapp q não ia devolver sem eu fazer o Rollover, sendo q nem no bonos foi mechido nem uma aposta foi feita só queria o meu depósito de volta, nada mais por q vi q tinha muitas reclamações dessa casa de aposta não senti confiança

14/05/2024 às 16:54

Rollover não serve para bloquear desistência de depósito serve para proteger os bonos, por isso vendo q não tinha solução nem via whatsapp nem por aqui, fui lá e apostei tudo sabendo q não ia recuperar mais isso após, as inúmeras conversas pelo whatsapp,

14/05/2024 às 16:56

Vcs conseguiram o que queria ficar com os meus Duzentos reais mas perdeu um cliente q aposta quase todos os dias e aquém me pergutar vou falar a verdade vcs são a pior casa de aposta q já entrei, não é de confiança

14/05/2024 às 17:01

Nunca mais nunca faria negócio c om uma empresa dessa, e sugiro q antes de vcs abrirem contas néla pesquisar sobre a empresa, horrível