Bônus de boas vindas que nao caiu

Acajutiba - BA
15/06/2026 às 15:21
Me cadastrei usando um link de bonus e depositei 30 reais, era pra ganha mais 30 de bonus mas nao creditaram ate agora. O regulamento diz q é automatico, mas nao apareceu. Mandei msg e disseram q era pq usei pix e nao cartao, mas no link nao falava nada disso. Propaganda enganosa isso.
02/07/2026 às 11:03
Olá, Aliandro, esperamos que se encontre bem.
Entendo a sua insatisfação e lamento o transtorno relatado.
Gostaria de esclarecer que nossa plataforma realiza depósitos exclusivamente por meio de PIX, não sendo aceitas outras formas de pagamento.
Para que eu possa analisar corretamente a promoção mencionada e verificar o que ocorreu no seu caso, encaminhei uma mensagem privada. Dessa forma, conseguiremos conferir as informações da campanha junto à equipe responsável e buscar a solução mais adequada.
Fico no aguardo do seu retorno para darmos continuidade às tratativas necessárias.
Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://lancedesorte.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.
Nathan
Customer Service
Time Lance De Sorte
02/07/2026 às 19:57
O descumprimento de uma oferta de bônus após o cadastro é uma prática que fere a confiança do usuário. Se a regra de "não aceitar PIX" não estava explícita na página da promoção, a empresa tem o dever de cumprir a oferta. Estou solicitando a regularização do meu saldo de bônus para evitar que eu precise abrir uma reclamação formal em órgãos de proteção ao consumidor.