Fiz um cadastro e depositei 100 reais.

Monsenhor Tabosa - CE

26/07/2026 às 13:49

Fiz um cadastro e depositei 100 reais. Joguei um pouco no jogo do tigre e decidi sacar os 140 que fiz. Agora estao exigindo envio de comprovante de endereco no nome da minha mae sendo que a conta e minha. Uma burocracia sem sentido so pra nao pagar o cliente. Quero o pagamento do meu saque.

29/07/2026 às 13:23

Olá, Gildean, esperamos que se encontre bem.

Após verificar o seu caso junto à equipe responsável, foi confirmado que todas as solicitações de saque foram processadas com sucesso e que o valor foi devidamente creditado na conta cadastrada.

Gostaria de esclarecer também que a nossa plataforma não solicita documentos ou comprovantes em nome de terceiros. As verificações de segurança são realizadas apenas em nome do titular da conta, incluindo, quando necessário, a verificação facial.

Caso ainda não tenha localizado o valor em sua conta bancária ou permaneça com alguma dúvida, fico à disposição para ajudar.

Telefone: 0800 237 1329
Chat: https://lancedesorte.zendesk.com/hc/pt-br, para que possamos verificar novamente com mais profundidade.

Nathan
Customer Service
Time Lance De Sorte

10/08/2026 às 12:14

finalmente um gerente d vdd me ligou e resolveu o bo em 5 min. ele viu q o comprovante tava certo e ja liberou o saque, e ainda me deu uma freebet d 30 reais pelo erro da equipe d analise. demorou mas pelo menos mostraram q o cliente importa.